その際、沸騰時間を延長しましょう。
[富士見の出会い掲示板]
小豆125g+砂糖50g+水100gをラップに入れ、98℃の電気断熱ポットに10時間置きます。
「小豆の気持ちがわからない」
大豆の気持ちは理解できた気がしますが、「あずき」の気持ちはわかりません。
砂糖と絡む方法は不明です
「砂糖を加えると、それ以上柔らかく沸騰しなくなります。」これは違うと思いました。こぼしてまだ固かったのですが、砂糖を入れてお湯で煮ると柔らかくなりました。いや、多すぎました(笑)1時間くらい置いてから、他の人を参考に表面を乾かしましたrレシピでは、砂糖を振りかけると水が出てきて、飾りが溶けて砂糖を振りかけました。
そこで今回は、乾燥豆の状態から「いきなり」、砂糖と水を加えてお湯で沸騰させます。 4時間経っても指でつぶせません。まあ、わかりません。
最初は少量の水が入っていないと膨らみませんか?
膨らみ始めたらもうスポンジになりますか?
糖度は不適切ですか?
「小倉味噌」は約5時間で簡単にできますが、目標は「甘納豆」です。水分調整はかなり厳しいです。しかし、彼は富士見の出会い掲示板を理解していません。
いつか「小倉味噌」のズボラレシピを掲載します。
私はリーバイスの放送を見ているだけで書いています。
スポイラー警告
今回も女性の視点に驚きました。
良い意味で、私は彼女の前にあるものに集中しています。
彼女の行動は彼女にとって何を意味しますか?
彼女は今何をしているのかこの人は誰ですか…
セカンダリーで言われているように、そのようなことは素晴らしいことをするでしょう。自分がしていることではなく、相手が望むようにできることをします。
鑑定士が富士見の出会い掲示板で、その能力がどれだけの価値があるかを定量的に示すことができなければ、次回はそれをしません。
また、「日付」という言葉に異常に反応するかどうかもわかりません。